bokepindo

Tergoda Burung Adik Iparku

Cerita Hot – ini adalah peristiwa yang bikin malu sekalian mengasyikkan mengenai perselingkuhanku dengan adik iparku Sindi. ‘Halo’, kataku menyongsong telepon. ‘Oh, kakak!!, Mbak Sari mana kak’, nada diseberang menyahut. ‘Sindi??, kapan balik ke Jakarta, mbakmu sekali lagi piket, telepon saja ke HP-nya deh, sahutku sembari ajukan pertanyaan. ‘Gak usah deh kak, sampaiin saja jika […]

Cerita Mesum Neng Weny Pegawai Salon yang mengairahkan

Cerita Mesum Neng Weny Pegawai Salon yang mengairahkan – Panggil saja saya Weny, umurku 23 th.. Saya bekerja di satu diantara klinik kecantikan. Lulus SMA saya tidak melanjutkan pendidikanku. Bekerja mencari uang telah jadi pilihanku. Banyak pengalaman kerja yang saya peroleh dari sebagai pelayan toko penjaga konter semuanya telah kurasakan. Pedihnya mencari uang untuk memenuhi […]

Cerita Mesum Ngentot Dengan Tante Dela Sang Ratu Nafsu

Ngentot Dengan Tante Dela Sang Ratu Nafsu

Cerita Mesum – Perkenalkan nama saya Lala diusiaku yang 40 tahun ini birahi sexsualku seakan akan bertambah, perkejaanku sebagai ibu rumah tangga setiap paginya bersih bersih rumah, sehabis bersih bersih biasanya melihat acara TV, kalau acaranya tidak ada yang bagus tiduran dikamar tidur, itulah keseharianku sebagai ibu rumah tangga. Setelah merebahkan badanku beberapa lam ternyata mata […]

Dipaksa memuaskan nafsu binal tante Ningrum

Gerimis turun, padahal mentari masih bersinar, membuai orang-orang menikmati senja. Saya bergegas pulang. Keramaian taman makin menghilang. Sibuk orang-orang menyelamatkan diri dari titik-titik air. Lalu menyelamatkan yang lainnya, jemuran pakaian dan kasur. Gerimis meningkatkan frekuensinya menjadi lebat, hujan deras. Di depan flatku seorang wanita muda mengangkati jemurannya yang cukup banyak. Kelihatannya kurang mengantisipasi akibat baru […]

Berkenalan dengan Bispak berujung di Ranjang

Malam minggu malam yg ditunggu tunggu para remaja untuk berwakuncar…banyak remaja yg membawa pacarnya ke mall ,bukan untuk membelikan sang pacar barang mewah tapi hanya sekedar meneraktir pacar ke bioskoop atau makan di kedai makan yg jumlahnya cukup banyak di setiap mall…tapi bagaimana klo lagi jomblo seperti gw saat ini…? no problem…malam ini walaupun gw […]

Kehidupan Seks di Kost an yang Bebas

Cerita Hot – Sudah lama aku dan beberapa temanku mengincar sebuah kost putri yang masih baru didaerahku.Daerah dekat kampungku terdapat perumahan yang masih tergolong baru dan tempatnya cukup terpencil ditengah sawah yang kebetulan belum banyak berpenghuni. Hanya ada 5 rumah yang baru dibangun, dan yang ditempati baru satu dan itupun ditempati oleh 4 orang cewek […]

Ngeseks dengan Tetangga binal

Cerita Hot – Pada waktu aku telah menyelesaikan, karena letak kantorku yang amat sangat jauh dengan rumah. Aku memutuskan untuk mengontrak Apartemen di daerah Kuningan sehingga jika ke kantor tidak terlalu jauh. Namaku Bramanto. Sekarang saya berkerja di salah satu perusahaan telekomunikasi di daerah kuningan Jakarta. Dulu aku tinggal bersama kedua orang tuaku di sebuah […]

Pecah Perawan Bunga

Cerita Hot  – Namaku Bunga, sekarang umurku sudah 26 tahun, sulung dari tiga bersaudara yang smuanya wanita . Tinggi badanku 170 cm, cukup tinggi untuk ukuran seorang wanita. Bentuk tubuhku langsing dan sexy, wajahku juga terbilang cukup cantik hingga sejak masih duduk di bangku Sekolah Dasar gw sudah menjadi primadona di sekolahku. Sekarang Statusku masih […]

Dibelai Ayah Tiriku

Cerita Hot – Semuanya berawal ketika aku kehilangan ayah kandungku pada usia 18 tahun. Ketika itu, roda ekonomi keluarga kami tidak terlalu terguncang, karena Ibu pandai mencari uang. Semasa ayah masih hidup, Ibu sudah menopang ekonomi keluarga dengan bisnis kateringnya. Oleh karena itu, sepeninggal Ayah,Ibu tidak berpikiran untuk mencari penggantinya, lantaran terlalu sibuk mengurusku dan […]

Bermain Libido dengan PL

Cerita Hot – Pengalaman Pribadi Saya waktu maen di bali, iseng2 cari hiburan agar tidak suntuk, terlintas dalam pikiran saya ingin mesum di Karaoke, biasanya kalau tempat mesum di karokean dibali pasti tuw ada showroom yang memajang cewek cewek bookingan sebagai pemandu lagu, pendek cerita , kami pergi ketempat karoke mesum tersebut bersama 5 teman […]

Semalam yang liar dengan Tiara

Cerita Hot – Kehidupan rumah tanggaku bisa dikatakan harmonis meski aku dan istriku belum dikaruniai seorang anak. Ekonomi kami juga gak kurang, karena istriku juga bekerja sebagai manajer sebuah perusahaan, sehingga menjadikannya kadang sibuk dengan urusan kantornya. Dan bahkan skarang kalau sedang sibuk-sibuknya, aku jarang mendapat jatah Sex dari istriku sehingga kadang aku berpikir untuk […]

Disetubuhi anak kecil

Cerita Hot –  Aku adalah seorang ibu rumah tangga. Usiaku 42 tahun. Suamiku namanya Prasetyo, umur 47 tahun, seorang pegawai pemerintahan di kota B. Aku bahagia dengan suami dan kedua anakku. Suamiku seorang laki-laki yang gagah dan bertubuh besar, biasalah dulu dia seorang tentara. Penampilanku sendiri walaupun sudah berumur tapi sangat terawat karena aku rajin […]

Primadona SMA

Cerita Hot – Hari telah senja awan mendung pun mulai menyelimuti kota metropolitan ini membuat suasana semakin gelap, di saat itu di sebuah SMU Negeri terkenal di kota itu nampak gadis-gadis membubarkan diri dari sebuah ruang aula olahraga. Mereka mengakhiri latihan rutin paduan suaranya. Tawa dan canda khas gadis-gadis SMU mengiringi mereka bubar, satu demi […]

Massage Enak Mbak Tun di Jakarta

Cerita Seks – Kurasa hampir semua orang pasti pernah merasakan dipijat, apa lagi para laki-laki hidung belang seperti sebagian besar pembaca RumahSeks. Kurasa sebagian besar dari mereka pasti punya langganan pemijat di panti-panti pijat yang menjamur di mana-mana. Pijatan Sensasional Mbak Tun Sampai Tak Sadar Diri “ML”   Itulah enaknya jadi kaum laki-laki, ibaratnya seperti iklan […]

Skandalku dengan Vina Sekretaris Sexyku

Cerita Hot – Hari Senin itu adalah hari kerja pertama bagi Shinta. Saat itu Shinta terlihat sedang sibuk di kantornya. Walau gajinya sebagai sekretaris tidak seberapa besar tapi ia dengan senang hati melakoni profesinya itu. Saat ia sedang menyiapkan beberapa arsip untuk diberikan kepada supervisornya dalam laporan bulanan rapat sore nanti, tiba-tiba saja perutnya terasa […]

Goyangan Pacarku yang Nikmat

Cerita Hot – Cerita nyataku kali ini sudah terjadi cukup lama, sekitar 6 tahun yang lalu yang saat itu aku maish kuliah disalah satu perguruan tinggi terkenal dijakarta. Panggil saja aku Angga, saat ceritaku ini kualami, aku masih berumur 22 tahun. Setelah beberapa tahun aku sempet lupa dengan kejadian ini, seketika ingatan itu muncul lagi dan […]

Keperawanan Adik Temanku Kurenggut

Cerita Hot – Sebenarnya aku dilahirkan menjadi anak yang beruntung. Papa punya kedudukan di kantor dan Mama seorang juru rias / ahli kecantikan terkenal. Sering jadi pembicara dimana-mana bahkan sering menjadi perias pengantin orang-orang beken di kotaku. Sayangnya mereka semua orang-orang sibuk. Kakakku, Kak Luna, usianya terpaut jauh diatasku 5 tahun. Hanya dialah tempatku sering mengadu. […]

Desahan Tante Hilda

Cerita Hot – Panggil saja namaku Andro, aku adalah seorang pria lajang berumur 25 tahun yang berkerja di salah satu perusahaan asing di daerah kuningan, Jakarta. Sebagai Pria lajang, dulunya aku tinggal bersama orang tuaku di perumahan komplek militer. Namun karena aku adalah seorang Pria yang sudah dewasa, maka aku-pun memutuskan untuk mandiri. Sungguh memang sudah […]

Kiki Istriku yang Hyperseks

Cerita Hot – Usiaku yg 28 tahun baru menikah dengan gadis yg cantik karena dia keturunan Chineses namanya Kiki, kami menikah baru 2 bulan, dengan tubuhku yg atletis karang aku menjadi pemimpin yg mana kau bangun sendiri dengan kawan kawanku dan usaha kami lumayan sukses, Istriku Kiki umurnya lebih muda dari aku 3 tahun dia […]

Liarnya Cewe PNS di ranjang

Cerita Hot – Liburan Wisata Romantis Bali Perkenalkan Namaku Agung seorang PNS, untuk kerahasiaan aku tidak akan menuliskan tahun terjadinya peristiwa ini dan nama asli. Namun cerita ini adalah benar adanya. Bulan November aku mengikuti prajabatan PNS, yah tak ada yang kukenal di prajabatan ini, karena itu aku berusaha untuk mencari teman sebanyak-banyaknya. Pagi itu […]

Nikmatnya Mengenjot Tubuh Montok Suster

suster diewe

Cerita Hot – Perkenalkan namaku ayu, saart ini bekerja sebagai seorang suster atau perawat di sebuah rumah sakit yang berada di jawa barat,Kota ini memank kecil dan jarang sekali pasien yang dirawat lama di sini,Kebanyakan  mereka dirujuk ke rumah sakit yang lebih lengkap peralatannya,Sebelum kumulai cerita dewasa perselingkuhan saya ini,perlu diketahui tinggi ku 165cm dan […]

Nikmatnya Pengalaman Papa Tukar Pasangan (Swinger)

swinger tante

Cerita Hot – Aku adalah suami yang punya kreativitas sex yang berlebihan, sering aku membayangkan istriku bercinta dengan banyak lelaki bersamaan dan aku menontonnya. Terkadang aku suka memancing mancing istriku, bagaimana kalau direalisasikan…Dia langsung cemberut dan marah marah…. Karena aku sering bicara tentang itu, lama lama dia merasa biasa saja bahkan menimpali dengan ide ide […]

Cerita Dewasa, Cerita Sex, Cerita Hot, Cerita Bokep, Cerita Hot, Cerita Janda, Cerita Xxx, Desuga, Cerita Sex ABG, Cerita Sex Tante, Cerita Porno, Kisah sex, Cerita Sex Dewasa, Cerita Sex Sedarah, Cerita Sex Terbaru, Cerita Sex Hot, Cerita Sex Selingkuh, Cerita Dewasa Sex.
Partner : agen poker | streaming bokep
Daunseks.com | Cerita sex, Cerita Dewasa, Cerita Seks Hot Terbaru © 2018 Frontier Theme